No participar: Rechazo de las funciones automáticas

Lo más importante

Los patrocinadores del plan preocupados por que los empleados no ahorren lo suficiente para la jubilación pueden añadir a su plan un acuerdo de contribución automática (inscripción automática) o una función de aumento de la contribución automática. Si no es el momento de aprovechar estas características, aquí hay algunas instrucciones para declinar la participación:

Lea siempre el folleto de un fondo antes de invertir. Los folletos están disponibles en la página web del participante o llamando al Centro de Atención al Cliente de Alerus.

Disminución de la afiliación a la cotización automática

1. 1

Inicie sesión en su
    jubilación
    cuenta
    . Si necesita ayuda para conectarse, visite Acceso a la cuenta de jubilación.

2. 2

En la página de resumen, haga clic en el enlace Cambiar mi contribución de la barra de menú de la izquierda.

3. 3

Para rechazar la participación en el plan, marque la casilla Sin deducciones junto a la fuente a la que renuncia. Si su plan ofrece tanto aportaciones Roth como tradicionales, tendrá que hacer las elecciones por separado.

Disminución de la escala de cotización automática:

1. 1

Inicie sesión en su
    jubilación
    cuenta
    . Si necesita ayuda para conectarse, visite Acceso a la cuenta de jubilación.

2. 2

En la página de resumen, haga clic en el enlace Cambiar mi contribución de la barra de menú de la izquierda.

3. 3

Para rechazar los aumentos automáticos de las cotizaciones, haga clic en el botón radial situado junto a Optar por el aumento automático de mis cotizaciones para este año o No en la columna Aumento automático.