El acceso a su cuenta de jubilación proporciona información detallada sobre su cuenta del plan. Vea los saldos, las contribuciones, las inversiones y haga cambios en su cuenta y en su perfil.

Instrucciones:

1. 1

Entrar en
    Mi Alerus
    .

2. 2

La primera vez que se conecte, tendrá que
    configurar el acceso en línea
    . Siga las indicaciones para configurar y validar su cuenta. Una vez completado el registro, haga clic en el botón Iniciar sesión e introduzca sus nuevas credenciales.

3. 3

En la página de inicio de Mi Alerus, seleccione su plan en Cuentas y haga clic en el enlace Resumen del plan situado en la parte derecha de la página.