Cambios en el aplazamiento en línea

Lo más importante

Los aplazamientos de los empleados son los dólares que deciden aportar a su plan de jubilación. El importe máximo en dólares que puede aportar a su plan cambia anualmente y está determinado por el IRS y no incluye ninguna aportación de la empresa. Cada año, puede contribuir con un porcentaje de su salario anual hasta alcanzar el máximo en dólares del IRS.

Consulte a su representante de recursos humanos para conocer los límites actuales. La cuantía de su contribución viene determinada por el documento del plan de su empresa y, si tiene 50 años o más, puede optar a una contribución adicional para ponerse al día con el plan.

Lea siempre el folleto de un fondo antes de invertir. Los folletos están disponibles en la página web del participante o llamando al Centro de Atención al Cliente de Alerus.

Aumentos automáticos de las cotizaciones

Los expertos sugieren ahorrar entre el 10 y el 15% del salario para la jubilación. Establecer un aumento automático de las cotizaciones es un buen paso para alcanzar esa cotización sugerida. Las cotizaciones aumentan lentamente -un 1-2% al año- hasta alcanzar el objetivo de aplazamiento. Los participantes que establecen aumentos automáticos de las cotizaciones afirman que apenas notan la pequeña disminución de su salario y consideran que merece la pena el aumento del ahorro. No todos los planes disponen de una función de aumento automático de las cotizaciones; consulte los materiales de inscripción o póngase en contacto con el promotor de su plan para conocer los detalles del mismo.

Para cambiar su tasa de aplazamiento:

1. 1

Inicie sesión en su
    cuenta
    . Si necesita ayuda para conectarse, visite
    Acceso a la cuenta de jubilación
    .

2. 2

En la página de inicio de Mi Alerus, seleccione su plan en Jubilación y, a continuación, haga clic en Cambiar mis cotizaciones.

3. 3

Para cada una de las fuentes enumeradas, seleccione el tipo de contribución e introduzca el importe de aplazamiento futuro que desee o marque la casilla de la columna » Sin deducciones » si no desea aplazar.

• Debe hacer una elección para cada fuente de dinero que se indique.
    • Si no quiere contribuir a una fuente, debe marcar la casilla Sin Deducciones para esa fuente, incluso si desea contribuir a otra fuente.
  4. 4

Haga su selección para la función de aumento automático de las cotizaciones, si está disponible.

5. 5

Haga clic en Continuar.

• Si el botón Continuar está inactivo, no ha realizado todas las elecciones necesarias.
  6. 6

Vea un resumen de sus cambios, si todo es correcto, haga clic en Finalizar.

• Su transacción no está completa hasta que haga clic en el botón de finalizar y reciba una confirmación.
  7. 7

Comprueba tu próximo recibo de sueldo. Es su responsabilidad asegurarse de que los cambios se han aplicado. Si no ve el cambio de aplazamiento en su próximo recibo de sueldo, póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente de Alerus.