Afiliación al SmartPlan

Lo más importante

SmartPlan es una forma rápida y sencilla de conocer su plan de jubilación e inscribirse o actualizar sus opciones. Los presentadores de vídeo en directo le explican cómo funciona su plan y las ventajas de participar en él, y le guían a través de un proceso interactivo que le ayuda a descubrir sus necesidades de jubilación y su perfil de riesgo, así como a elegir las inversiones del plan y los importes de las aportaciones. Hable con el patrocinador de su plan para saber si SmartPlan es una característica de su plan.

Cómo acceder a SmartPlan

Se puede acceder a SmartPlan a través de la vista de la cuenta de jubilación en Mi Alerus.

1. 1

Inicie sesión en Mi Alerus. Los usuarios que acudan por primera vez tendrán que configurar el acceso en línea. Cómo inscribirse en My Alerus.

2. 2

Acceda a la vista de su cuenta de jubilación

3. 3

Seleccione Resumen del Plan en la columna superior derecha

resumen del plan

4. 4

El enlace del Resumen del Plan le transferirá a su Acceso a la Cuenta de Jubilación.

5. 5

Seleccione el botón SmartPlan en la esquina inferior izquierda de la página.

imagen de smartplan

6. 6

Seleccione Mi perfil para ver y editar su perfil de inversor.

Mi perfil