Gestión de su cuenta de inversión HSA

Lo más importante

Siga las instrucciones que se indican a continuación para establecer el importe de su barrido de inversión, realizar elecciones de inversión y transferir fondos de la HSA entre inversiones.

Instrucciones

1. 1

Acceda a su cuenta. Consulte Acceso a la cuenta de beneficios para obtener ayuda sobre cómo iniciar sesión.

2. 2

Haga clic en la selección de Resumen de inversiones en el menú Quiero. .. de la izquierda.

IMPORTANTE: DEBE DEFINIR EL IMPORTE DE SU BARRIDO DE INVERSIÓN ANTES DE REALIZAR ELECCIONES DE INVERSIÓN EN SU HSA.

Barrido de inversiones

Debe mantener un saldo mínimo de 2.000 dólares en la cuenta de efectivo asegurada por la FDIC, que devenga intereses, antes de utilizar la cuenta de inversión. Este saldo mínimo de efectivo es su «cantidad de barrido de inversión». Los fondos se venderán automáticamente de su cuenta de inversión (de forma prorrateada) para reponer su cuenta de efectivo cuando utilice su tarjeta de débito. Su tarjeta de débito sólo está vinculada a su cuenta de efectivo, por lo que las operaciones de débito no pueden superar el saldo de su cuenta de efectivo. Téngalo en cuenta a la hora de determinar el importe de su barrido.

Para establecer el importe de su barrido de inversión, haga clic en Configurar transferencias de inversión e introduzca el importe de barrido deseado. El importe del barrido debe ser de 2.000 dólares o más, en incrementos de 100 dólares. Asegúrese de que la casilla «Definir el importe del barrido de inversiones» esté marcada antes de hacer clic en » Guardar».

Una vez que haya definido el importe de su barrido de inversión, cualquier aportación que supere ese importe se dirigirá a su cuenta de inversión. Si no establece sus elecciones de inversión, el importe dirigido a su cuenta de inversión se destinará por defecto a una cuenta remunerada asegurada por la FDIC.

Cronometraje

Después de establecer su barrido de inversión, puede continuar en el portal de inversiones y establecer sus Elecciones de Inversión. Siempre que ambos pasos se completen antes de las 13:30 horas. CT, su saldo existente (por encima de su umbral) aparecerá en los fondos que seleccione en un plazo de dos días hábiles.

Si fija el importe de su barrido de inversión después de las 13:30 horas CT debe volver al portal de inversiones después de dos días hábiles (cuando su saldo aparezca en la cuenta de inversiones) y seleccionar la opción Reajustar inversiones . Este proceso dirigirá los fondos existentes y futuros de la HSA (por encima de su umbral) a las opciones de inversión designadas.

Gestión de inversiones

Haga clic en Gestionar inversiones para ver su cuenta de inversión HSA. Se le pedirá que responda a una pregunta de seguridad personal para acceder a esta zona del portal.

• Elecciones de inversión – Depósitos futuros
    Las elecciones de inversión pueden establecerse o modificarse haciendo clic en Gestionar mi cuenta>Elecciones de inversión. Los cambios que realice aquí sólo afectarán a sus elecciones de inversión para futuros depósitos en su HSA.Recuerde que debe definir el importe de su barrido de inversión ANTES de realizar este paso, para que sus elecciones de inversión sean efectivas.
  • Transferencia de fondos – Saldos existentes
    Utilice las opciones Reajustar inversiones o Transferir inversiones para realizar cambios en los saldos existentes de la HSA. Utilice estas opciones si su saldo actual de la HSA ya supera el importe de su umbral de inversión.

IMPORTANTE: Debe definir el importe de su barrido de inversión antes de las 13:30 horas. CT, un día hábil antes de realizar las tareas de reajuste de inversiones o transferencia de inversiones para que las transferencias sean efectivas.

• Las inversiones de reajuste afectan a todo el saldo de su cuenta de inversión. El reajuste inicia la venta de las inversiones existentes y reinvierte los ingresos según sus nuevas elecciones de inversión.
  • Las inversiones por traspaso inician una venta de uno o varios fondos y una compra en otro u otros fondos. El traspaso de inversiones no modificará sus elecciones para futuras aportaciones a su cuenta de inversión.

Operaciones iniciadas antes de la 1:30 p.m. La TC se iniciará el mismo día hábil. Operaciones iniciadas después de la 1:30 p.m. La TC se iniciará el siguiente día hábil.