Acceso a la cuenta de beneficios

Su cuenta de beneficios en línea proporciona acceso a la actividad de la cuenta, a las acciones requeridas, a las transacciones comunes y a las herramientas y apoyo adicionales.

Instrucciones:

1. 1

Vaya a alerusrb.com, haga clic en
    Inicie sesión.

2. 2

Si es la primera vez que se conecta, tendrá que crear una cuenta. Haga clic en
    Configurar el acceso en línea
    .

3. 3

A continuación, se le presentará un formulario de consentimiento electrónico y los términos y condiciones. Revise y haga clic en Aceptar.

4. 4

Seleccione un número de teléfono y su método preferido de autenticación (texto o llamada). Revise y haga clic en Enviar.

5. 5

Introduzca el código de seis dígitos enviado por mensaje o llamada y haga clic en Enviar.

6. 6

En el tablero de Mi Alerus, seleccione su plan de HSA, HRA o FSA en Cuentas y haga clic en el enlace Gestionar mi cuenta en la parte derecha de la página.