Cómo elegir la inversión de la HSA

Lo más importante

Una vez que el saldo de su Cuenta de Ahorros para la Salud (HSA) alcance los 2.000 dólares, podrá optar por asignar los fondos que superen el umbral de 2.000 dólares a las inversiones disponibles. Para seleccionar sus elecciones de inversión en la HSA, siga los siguientes pasos.

Instrucciones:

1. 1

Acceda a su cuenta. Para obtener ayuda para iniciar la sesión, revise el Acceso a la cuenta de beneficios.

2. 2

Haga clic en Inversiones/Resumen.

3. 3

Haga clic en el botón Comenzar a invertir ahora.

4. 4

Elija sus elecciones de inversión. Una vez completado, pulse Enviar.