Cambios en la tasa de inscripción y aplazamiento en línea

Lo más importante

A continuación se indican las instrucciones para que los patrocinadores procesen la inscripción en línea y los cambios de tasa de aplazamiento en línea.

Inscribir a los participantes elegibles

Enviar el archivo del censo

Antes de cada fecha de inscripción, presente un fichero de censo de los empleados que tendrán derecho a la inscripción en la siguiente fecha. Envíe el archivo en nuestro sitio web seguro.

1. 1

Entrar en
    Acceso al plan del empleador
    . Si necesita ayuda para iniciar la sesión, visite la página
    Acceso al plan de la empresa
    página.

2. 2

Vaya a Gestionar mis archivos y haga clic en Enviar archivos.

3. 3

Tipo de archivo: seleccione Inscripción en línea en el menú desplegable.

4. 4

Breve descripción de lo que presenta: (por ejemplo, «nuevos empleados con derecho a voto»).

5. 5

Su información cubre el período entre: Introduzca las fechas del expediente.

6. 6

Ubicación de la información que está enviando: Utilice el botón Examinar para adjuntar el archivo.

7. 7

Haga clic en Cargar para enviar el archivo.

Futuros cambios en la tasa de aplazamiento

Los participantes iniciarán los cambios de la tasa de aplazamiento a través de su cuenta de jubilación en línea después de estar inscritos.

Recuperar el informe semanal de nóminas y los cambios en la tasa de aplazamiento

Cada lunes los informes de nómina estarán disponibles en línea. Enumera los participantes que se han inscrito o han realizado un cambio de tasa de aplazamiento en línea durante la semana anterior.

1. 1

Entrar en
    Acceso al plan del empleador
    .

2. 2

Vaya a Gestionar mis archivos y haga clic en Recuperar archivos.

3. 3

Tipo de archivo: seleccione Informes de Nómina en el menú desplegable.

4. 4

El nombre incluye: dejar en blanco.

5. 5

Haga clic en el botón Buscar y haga clic en un nombre de archivo para iniciar el informe.

Es responsabilidad del empleador recuperar los informes de nómina para utilizarlos en la actualización del registro de nóminas y asegurarse de que los cambios de la tasa de aplazamiento iniciados por el participante se ejecuten en su totalidad, de acuerdo con las disposiciones del plan.

En cualquier momento, el empresario tiene la posibilidad de generar un informe de nóminas para un rango de fechas específico. Para solicitar el informe:

1. 1

Entrar en
    Acceso al plan del empleador
    .

2. 2

Vaya a Gestionar mis archivos y haga clic en Solicitar informes.

3. 3

Tipo de archivo: Seleccione el informe titulado Informe de cambios en el ingreso de tarifas de los participantes.

4. 4

Fecha baja y fecha alta: Introduzca un rango de fechas.

5. 5

Haga clic en Solicitar informe.

6. 6

Para recuperar el informe, vaya a Gestionar mis archivos y haga clic en Recuperar archivos.

7. 7

Tipo de archivo: Seleccione los informes solicitados.

8. 8

El nombre incluye: Dejar en blanco.

9. 9

Haga clic en el botón de búsqueda y haga clic en un nombre de archivo para iniciar el informe.