Inscripción abierta de la HSA

Alerus ofrece a los empleadores y a los empleados acceso a un sólido Centro de recursos para revisar información sobre los planes de beneficios y ver videos instructivos y educativos.

Los formularios de inscripción (sólo para uso externo) pueden descargarse de la pestaña Recursos del sitio web del empleador . Si trabaja con un corredor de beneficios, éste puede preparar el material de inscripción para usted. Le recomendamos que se coordine con ellos para asegurarse de que se cubren todas las bases y no se duplican los esfuerzos.

PUNTOS DE ACCIÓN

1. Envíe las inscripciones para el nuevo año del plan, los cambios de nivel de cobertura y las bajas. Los nuevos afiliados deben presentar su solicitud a más tardar un mes antes de la fecha de inicio del año del plan para garantizar que las tarjetas de débito se entreguen antes del inicio del nuevo año del plan.
  2. Los participantes actuales de la cuenta HSA continuarán su participación en la cuenta HSA en el nuevo año del plan automáticamente.

Límites de contribución a la HSA

Material educativo para los empleados

Todo el material educativo necesario se encuentra en el Centro de Recursos Alerus, incluyendo:

Inscripción de nuevos participantes

Los nuevos participantes pueden inscribirse en línea a través de la página web de la empresa Alerus. Para obtener instrucciones, visite Inscripción de participantes en la HSA.

Integración de datos

• No envíe las fechas de finalización de la inscripción a Alerus a partir del final del año del plan para los participantes activos, ya sea a través de su integración de archivos o a través del sitio web del empleador. Si lo hace, tendrá problemas con su programa de prestaciones. Alerus realiza un seguimiento automático del final del año del plan para determinar si se cumplen los requisitos para recibir prestaciones.
  • Si dispone de integración de archivos con Alerus y está enviando un archivo de inscripción abierta, formatee su archivo de inscripción abierta utilizando la siguiente convención de nomenclatura de archivos: «CompanyCode_PT_EN_DATE_OE».

Si está interesado en configurar la integración de datos entre su proveedor y Alerus, envíe una solicitud a través del sitio web para empleadores de Alerus.

1. Conéctese a Employer Access.
  2. Seleccione Solicitudes en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en Nueva solicitud.
  3. En el menú desplegable, seleccione Otros y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca los datos de la solicitud:
    • Nombre del vendedor
    • Nombre de contacto del vendedor
    • Correo electrónico de contacto del vendedor
    • Tipo de alimentación de ficheros: Demográfico, Inscripción y/o Contribución (Nómina)
  5. Haga clic en Enviar. Recibirá un correo electrónico de confirmación cuando se haya recibido la información.