Inscripción manual

Lo más importante

Instrucciones para introducir manualmente las elecciones de los empleados a través de la página web de la empresa Alerus.

Instrucciones de importación

1. 1

Entrar en
    Mi Alerus
    .

2. 2

Vaya a la pestaña de Empleados y busque un empleado.

• O haga clic en +Nuevo empleado para añadir un nuevo empleado.
    • Introduzca la información personal requerida del empleado y haga clic en Añadir empleado.
  3. 3

Haga clic en el enlace de Inscripciones , y luego en +Nueva inscripción.

4. 4

Seleccione el año del plan para el que desea introducir la inscripción y haga clic en Siguiente.

5. 5

Seleccione el plan para el que desea añadir la elección y haga clic en Siguiente.

6. 6

Seleccione el método de pago deseado y haga clic en Siguiente.

7. 7

Introduzca la fecha de entrada en vigor y el importe de la elección, y haga clic en Enviar.

8. 8

Repita los pasos 5-8 para inscribir al empleado en cualquier beneficio adicional.