Inscripción en línea

Lo más importante

A continuación encontrará las instrucciones para inscribirse en línea. No todos los planes tienen inscripción en línea, consulte los materiales de inscripción o póngase en contacto con el patrocinador de su plan para obtener detalles sobre el mismo.

Entrar

1. Entrar en
    Mi Alerus
    .
  2. La primera vez que se conecte, tendrá que
    configurar el acceso en línea
    . Siga las indicaciones para configurar y validar su cuenta. Una vez completado el registro, haga clic en el botón Iniciar sesión e introduzca sus nuevas credenciales. A continuación, se le redirigirá a la inscripción en línea.
  3. Dependiendo de las características de su plan, se le dirigirá a la inscripción Simple Start o podrá ver dos o más de las siguientes opciones.

Inicio simple

Simple Start es un proceso de cuatro pasos que facilita la inscripción en su plan de jubilación.

Es tan sencillo como decidir la cantidad a aportar en cada periodo de pago, construir su cartera de inversiones con la ayuda de un cuestionario para inversores y designar un beneficiario.

Programa de cuentas gestionadas de Alerus

Si su plan ofrece esta opción, puede elaborar un plan de inversión personalizado gestionado por Alerus.

Haga clic en Bienestar Financiero y luego seleccione el ejercicio de Planificación de la Jubilación. Completa el entrenamiento y haz clic en Elegir plan sugerido.

Guiado

Si la inscripción guiada está disponible, puede inscribirse con la ayuda de vídeos interactivos diseñados para ayudarle a entender el plan, los aplazamientos de salario y las elecciones de inversión.