Aplicación móvil de Alerus Retirement

La aplicación móvil de jubilación de Alerus permite a los participantes de los planes patrocinados por el empleador de Alerus recibir un acceso rápido, gratuito y seguro a la información de su cuenta. Los participantes pueden recibir alertas importantes, consultar los saldos, ver los gráficos de asignación de inversiones y revisar los importes de las aportaciones. La aplicación permite acceder rápidamente a la confirmación de los tipos, al seguimiento de los datos del préstamo (si procede), a la consulta de los tipos de rendimiento personales y a la confirmación de los datos de contacto.

Los clientes que deseen profundizar, pueden acceder fácilmente a los detalles de la actividad de la cuenta, comprobar la adquisición de derechos de la cuenta y revisar los totales de las contribuciones. Cuando es necesario realizar cambios, la aplicación ofrece un acceso completo a las transacciones, lo que permite a los participantes realizar transferencias, hacer cambios de asignación o descargar los estados de cuenta.

La aplicación puede utilizarse en algunas tabletas o iPads; incluye una opción para cambiar al español y la posibilidad de iniciar sesión mediante reconocimiento biométrico o facial.

Descargue la aplicación*.

• Inicie sesión en la aplicación con su ID de usuario y contraseña de Alerus.

Véalo en acción