Acceso a la cuenta autodirigida de TD Ameritrade

Lo más importante

A continuación encontrará las instrucciones para acceder a su cuenta de corretaje autodirigida de TD Ameritrade (SDBA).

Instrucciones de inicio de sesión

1. 1

Entrar en
    Mi Alerus
    .

Usuarios de primera vez:
    La primera vez que se conecte, tendrá que
    configurar el acceso a la cuenta en línea
    . Necesitará su número de la Seguridad Social, su fecha de nacimiento y el mes y año de contratación. Se le presentará un formulario de consentimiento electrónico y los términos y condiciones. Haga clic en Aceptar para continuar.

2. 2

A continuación, seleccione un número de teléfono y el método de autenticación que prefiera (texto o llamada). Asegúrese de que la información es correcta y haga clic en Enviar. Introduzca el código de seis dígitos enviado por mensaje o llamada y haga clic en Enviar. Nota: Para acceder a su cuenta de jubilación desde el tablero de Mi Alerus, seleccione su plan en Jubilación y haga clic en Resumen del plan en el menú de la derecha.

3. 3

Para entrar en su cuenta de TD Ameritrade, seleccione Cambiar mis inversiones en el menú de la izquierda. Haga clic en Transferir importes específicos y, a continuación, haga clic en Mi corretaje SDA en los recursos del menú lateral. Se abrirá una ventana con un resumen de su cuenta de SDBA; haga clic en el botón de inicio de sesión para continuar con su cuenta de TD Ameritrade. Introduzca su ID de usuario de TD Ameritrade y su contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Lo más destacado del sitio web

• En casa. Resumen de información importante sobre su cuenta.
  • Carteras y cuentas. Cree listas de vigilancia, haga un seguimiento de las ganancias/pérdidas, revise las transacciones y los extractos, y transfiera el dinero a los fondos básicos.
  • Comercio. Comprar o vender acciones individuales o fondos de inversión.
  • Investigación e ideas. Acceda a información financiera y busque acciones individuales o fondos de inversión.
  • Herramientas de negociación. Software disponible para ayudarle a gestionar su cuenta.
  • Servicios al cliente. Imprima formularios y acceda a la información de contacto y precios.

TRANSFERENCIAS DE EFECTIVO

Para: Elección de la inversión principal del empleador
De: TD Ameritrade

1. 1

Acceda a su cuenta de TD Ameritrade.

2. 2

En Carteras y cuentas, seleccione Retiradas.

3. 3

Introduzca el importe que desea transferir al fondo de inversión por defecto del plan. Debe tener dinero en efectivo disponible para que la transferencia sea procesada.

4. 4

Envíe y revise su solicitud.

El efectivo se invertirá en la opción de inversión por defecto del plan. Para trasladar el dinero en efectivo, inicie una transferencia en la página web de participantes de Alerus, en la sección Change My Investments > Transfer Specific Amounts.

De: TD Ameritrade
Para: Elección de la inversión principal del empleador

1. 1

Acceda a su cuenta de Alerus.

2. 2

Seleccione Cambiar mis inversiones en el menú lateral y, a continuación, haga clic en Transferir importes específicos.

3. 3

Compruebe el importe máximo disponible para la transferencia haciendo clic en Mi correduría SDA.

4. 4

Introduzca los porcentajes de los fondos que equivaldrán a una cantidad inferior al Importe Máximo.

5. 5

Seleccione Siguiente y luego Finalizar.

¿Preguntas?

Póngase en contacto con TD Ameritrade de lunes a viernes, de 7 a.m. a 5:30 p.m., hora central, llamando al 866.766.4015