Contribuciones a la HSA

Lo más importante

Hacer aportaciones a su Cuenta de Ahorro Sanitaria es un proceso rápido y sencillo.

Instrucciones

1. 1

Acceda a su
    Cuenta de ahorro para la salud
    . Consulte
    Acceso a la cuenta de beneficios
    para obtener ayuda para iniciar la sesión.

2. 2

Seleccione Hacer una contribución a la HSA.

3. 3

Si no ha añadido información bancaria, se le pedirá que lo haga antes de continuar. Haga clic en Añadir cuenta bancaria y siga las indicaciones. Cuando haya terminado, vuelva a elegir Hacer una contribución a la HSA.

4. 4

Introduzca la cantidad que desea aportar a su HSA. Tiene la opción de hacer una aportación única a la HSA o de hacer aportaciones periódicas. También puede añadir notas para su propia referencia en el futuro.

5. 5

Por último, compruebe que ha leído, entendido y aceptado la información y las condiciones y seleccione Añadir contribución.

Verá el importe de la contribución solicitada retirado de su cuenta bancaria en un plazo de 2 a 3 días laborables y los fondos se aplicarán en ese momento.