Tramitación de préstamos en línea

Lo más importante

A continuación se presentan las instrucciones para los patrocinadores y los TPA que tramitan los préstamos en línea.

Aprobación de una solicitud de préstamo en línea

1. 1

Entrar en
    Acceso al plan del empleador
    . Si necesita ayuda para conectarse, llame al 800.433.1685 para obtener asistencia.

2. 2

Seleccione el plan aplicable haciendo clic en el PlanID.

3. 3

En la página de resumen, haga clic en Actividad pendiente en el menú Gestión de mis participantes de la izquierda.

4. 4

Seleccione la pestaña » En espera de aprobación » para ver los préstamos pendientes de aprobación.

5. 5

Pulse el icono (+ ) para ver los detalles de una solicitud de préstamo.

6. 6

Haga clic en los botones Aprobar o Rechazar , según corresponda.

Informes de préstamos en línea

1. 1

Entrar en
    Acceso al plan del empleador
    . Si necesita ayuda para conectarse, llame al 800.433.1685 para obtener asistencia.

2. 2

Seleccione el plan aplicable haciendo clic en el PlanID.

3. 3

En la página de resumen, haga clic en Gestionar préstamos , a la izquierda, en Gestionar mi plan. A continuación, seleccione la búsqueda de préstamos.

4. 4

Introduzca el número de la Seguridad Social de un participante en el campo Partid o déjelo en blanco para buscar los préstamos de todos los participantes.

5. 5

Utilizando el formato MM/DD/AAAA, complete los campos Fecha de inicio y Fecha de finalización de los préstamos .

6. 6

Utilice el menú desplegable Estado para especificar los estados de los préstamos que desea ver. Ejemplos: Atrasado, Pagado, Vigente, etc.

7. 7

Pulse el botón GO para ver los resultados. Los detalles pueden verse en línea o exportarse haciendo clic en el enlace Guardar lista de préstamos de la derecha.

8. 8

Para ver el historial de pagos de un préstamo concreto, haga clic en el importe del pago.

9. 9

Haga clic en el saldo actual de un préstamo para ver el plan de amortización.

10. 10

Para obtener un informe detallado que muestre el historial de pagos, vaya a Solicitar informes en Gestión de mis expedientes y seleccione Información sobre préstamos de los participantes en el menú desplegable Informes .