Formato de pago de préstamos múltiples

Lo más importante

A continuación se presenta una plantilla para cargar las contribuciones con múltiples pagos de préstamos.

• Excel (.xls) es el formato de archivo estándar. Si se utiliza un programa informático de nóminas para extraer los datos, el formato de nóminas indicado a continuación puede presentarse en un archivo de texto delimitado por comas (.txt).
  • La convención de nomenclatura estándar para cada archivo de pago de préstamos es su número de cuenta Alerus de seis dígitos, seguido de la fecha real de la nómina en formato AAMMDD, seguido de la palabra préstamos (por ejemplo, 123456220811préstamos.xls).
  • Utilice el texto de la columna «Descripción» como encabezamiento de la columna en el archivo de pago del préstamo. Los campos que no contengan datos deben permanecer en blanco.
  • Introduzca cada pago del préstamo en una línea separada para un empleado.
  • Los campos identificados como Tipo «A» son campos alfabéticos, deben estar justificados a la izquierda y estar en mayúsculas; Los campos identificados como Tipo «N» son campos numéricos, deben estar justificados a la derecha y no pueden contener comas o signos de dólar, excepto la Columna B, este campo contendrá comas.
COLUMNREQUIREDDESCRIPTIONLENGTHTYPEFORMATCOMMENTS
AYSOCIAL SECURITY NUMBER9N9(9)Valid employee Social Security Number (no dashes). Example: 123456789
BYLAST NAME, FIRST NAME MI30AX(30)Employee's last name followed by a comma, space, first name, space, and middle initial. Example: DOE, JANE R
CYLOAN NUMBER3N9(3)Employee's 3-digit loan number. Example: 001
DYLOAN PAYMENT AMOUNT10N9(10)Current pay period or reporting period loan payment amount. Example: 25.00
ENDIVISION/LOCATION4AX(4)Employee's division or location if applicable or leave blank.
FYPAYROLL FREQUENCY1N9(1)Enter the employee's payroll frequency. 7=Weekly, 6=Bi-Weekly, 5=Semi-Monthly, 4=Monthly

Recursos adicionales: