Envío de correo electrónico de los participantes

Lo más importante

Para poder enviar por vía electrónica las comunicaciones importantes de los participantes, necesitamos sus direcciones de correo electrónico. Alerus recoge las direcciones de correo electrónico de los participantes cuando se conectan a sus cuentas. Marcamos estas direcciones de correo electrónico como «personales» y siempre utilizaremos el correo electrónico personal para las notificaciones electrónicas cuando esté disponible. Sin embargo, no todos los participantes se conectan a sus cuentas, por lo que necesitamos que nos proporcione una dirección de correo electrónico. A continuación se indican dos formas de presentar esta información. El método preferido es a través del fichero de nóminas para asegurarnos de que tenemos los correos electrónicos actualizados. Póngase en contacto con su representante de Alerus si tiene alguna duda.

Presentación a través de un archivo de nómina

1. 1

Añada el campo de la dirección de correo electrónico del participante como última columna en su archivo de nómina.

2. 2

Notifique a su representante de Alerus cuando se haya modificado el expediente y proporciónele la carta de la columna donde se encuentran las direcciones.

No se necesita ningún archivo de prueba. La estructura que se utiliza para procesar su archivo se actualizará para garantizar que las direcciones de correo electrónico de los participantes se importen a nuestro sistema de registro.

Presentación a través de un archivo separado

(alternativa si no se puede presentar a través de un archivo de nómina)

1. 1

Póngase en contacto con su representante de Alerus para obtener una plantilla para el formato de archivo.

2. 2

Envíe el archivo completo a Alerus de la siguiente manera:

• Acceda a la página
      sitio web del patrocinador
      .
    • En el menú de la izquierda, en » Gestionar mis archivos», haga clic en » Enviar archivos».
    • Tipo de archivo: Seleccione Direcciones de correo electrónico de los participantes en el menú desplegable.
    • Nombre del documento: una breve descripción del archivo: Cree un nombre de documento, por ejemplo, Direcciones de correo electrónico de los participantes.
    • Su información cubre el periodo entre: Introduzca la fecha del archivo
    • Seleccione Archivo: la ubicación del archivo que va a cargar: Haga clic en Examinar para seleccionar su archivo.
    • Haga clic en Cargar para enviar el archivo.

Una vez recibido el archivo, Alerus importará las direcciones a nuestro sistema de registro. Cargue los archivos con la frecuencia necesaria para actualizar y/o cambiar las direcciones.