Distribuciones en línea

Lo más importante

Instrucciones para los patrocinadores del plan y los TPA que procesan las distribuciones en línea.

Aprobación de una solicitud de distribución en línea

1. 1

Entrar en
    Acceso al plan del empleador
    . Si necesita ayuda para conectarse, llame al 800.433.1685 para obtener asistencia.

2. 2

Seleccione el plan aplicable haciendo clic en el PlanID

3. 3

En la página de resumen, haga clic en Actividad pendiente en el menú Gestión de mis participantes de la izquierda.

4. 4

Seleccione la pestaña » En espera de aprobación » para ver las distribuciones pendientes de aprobación.

5. 5

Haga clic en el icono (+) para ver los detalles de una solicitud de distribución.

6. 6

Haga clic en los botones Aprobar o Rechazar , según corresponda.

Informes de distribución en línea

1. 1

Inicie sesión en
    Acceso al plan del empleador
    . Si necesita ayuda para conectarse, llame al 800.433.1685 para obtener asistencia.

2. 2

Seleccione el plan aplicable haciendo clic en el PlanID

3. 3

En la página de resumen, haga clic en Comprobar desembolsos , a la izquierda, en Gestión de mi plan. A continuación, seleccione la distribución Examinar.

4. 4

Introduzca el número de la Seguridad Social de un participante en el campo Partid o déjelo en blanco para buscar las distribuciones de todos los participantes.

5. 5

Utilizando el formato MM/DD/AAAA, complete la fecha de inicio y la fecha de finalización.

6. 6

Utilice el menú desplegable Tipo para especificar los estados de distribución que desea ver. Ejemplos: Retirada de la licencia, QDRO, etc.

7. 7

Pulse el botón GO para ver los resultados. Los detalles pueden verse en línea o exportarse haciendo clic en el enlace Guardar listado de desembolsos de la derecha.

8. 8

Para obtener un informe detallado que muestre el historial de distribución, vaya a Solicitar informes en Gestión de mis archivos y seleccione Información sobre el pago de la distribución de los participantes en el menú desplegable Informes .