Cómo firmar un documento de DocuSign

Lo más importante

Cuando alguien le envía un documento de DocuSign para que lo firme electrónicamente, primero recibe un correo electrónico de DocuSign enviado en nombre del remitente. A continuación se detallan las instrucciones para completar el proceso de firma.

1. 1

Abra el correo electrónico y revise el mensaje del remitente. Haga clic en REVISAR DOCUMENTO para iniciar el proceso de firma.

2. 2

Revise la información para el consumidor y marque la casilla Estoy de acuerdo con el uso de registros y firmas electrónicas. Haga clic en CONTINUAR para iniciar el proceso de firma. ¡Importante! Para ver y firmar los documentos, debe aceptar llevar a cabo los negocios por vía electrónica.

Nota: Para ver otras opciones, haga clic en OTRAS ACCIONES. Para más información de otras acciones disponibles, por favor revise nuestra
    Documentación de la firma
    .

3. 3

Haga clic en la etiqueta START de la izquierda para iniciar el proceso de firma. Se le llevará a la primera etiqueta que requiere su acción. Haz clic en la etiqueta SIGNO. Se le pedirá que adopte su firma.

4. 4

Compruebe que su nombre y sus iniciales son correctos. Si no es así, cámbielos según sea necesario.

5. 5

Haz una de las siguientes cosas:

• Acepta la firma y el estilo inicial por defecto y pasa al siguiente paso.
    • Haga clic en Cambiar estilo y seleccione una opción de firma diferente.
    • Haz clic en Dibujar. Dibuja tu firma/iniciales utilizando un ratón, o tu dedo o un lápiz óptico en una pantalla táctil.
  6. 6

Haga clic en ADOPTAR Y FIRMAR para adoptar y guardar la información de su firma y volver al documento.

7. 7

Cuando termine de hacer clic en todas las etiquetas de firma del documento, confirme la firma haciendo clic en FINALIZAR. Aparecerá un mensaje indicando que ha completado su documento. Puede descargar una copia en PDF o imprimir una copia del documento. El remitente recibirá un correo electrónico con el documento firmado adjunto, y el documento firmado aparecerá en su cuenta de DocuSign.

8. 8

Regístrese en una cuenta de DocuSign (https://www.docusign.com/products-and-pricing) y guarde el documento en su propia cuenta.