Acceso al plan del empleador – Informes de inversión

Lo más importante

El acceso al plan de informes de inversión del empleador de Alerus ofrece un resumen del plan, el rendimiento de las inversiones del fondo y la posibilidad de descargar los informes de inversión trimestrales.

Instrucciones:

1. 1

Entrar en
    Acceso para empleadores
    .

La primera vez que se conecte, tendrá que configurar el acceso en línea. Introduzca su nombre de usuario de acceso al plan y su contraseña temporal. Siga las indicaciones para configurar y validar su cuenta. Una vez completado el registro, haga clic en el botón Iniciar sesión e introduzca sus nuevas credenciales.

2. 2

Seleccione Acceso al plan y haga clic en el ID del plan para acceder al informe de inversiones de Alerus y a la información sobre el rendimiento de las inversiones.

3. 3

En Gestionar mis archivos, seleccione Recuperar archivos. En el menú desplegable Tipo de archivo, seleccione Informe de inversión Alerus y haga clic en Buscar. Haga clic en el informe del trimestre más reciente.