Tengo una nueva HSA, ¿qué pasos debo seguir para que mi tarjeta funcione?

Tu HSA requiere dos pasos para activar tu tarjeta de débito.

1. Active su tarjeta llamando al 866.898.9795.
  2. Aceptar los Términos y Condiciones de la HSA (incluyendo el Acuerdo de Custodia de la HSA, la Divulgación de la Ley Patriota y la Divulgación Electrónica) en línea o a través de nuestra aplicación móvil.

Para aceptar los Términos y Condiciones online entra en Mi Alerus, selecciona tu HSA en Cuentas. Se abrirá una nueva ventana que le pedirá que responda a las preguntas de seguridad. Contesta y pasa a la siguiente página. Revisa y acepta los tres documentos de Términos y Condiciones, que incluyen:

• Acuerdo de custodia de la HSA
  • Divulgación de la Ley Patriótica
  • Divulgación electrónica

Para aceptar los Términos y Condiciones a través de la aplicación móvil Alerus Benefits, inicia sesión en la aplicación. Si necesitas ayuda para iniciar sesión, visita Aplicación móvil Alerus Benefits. Los documentos de los Términos y Condiciones deberían aparecer, si no, ve a Perfil y luego a Documentos. Revisa y acepta los tres documentos de Términos y Condiciones, que incluyen:

• Acuerdo de custodia de la HSA
  • Divulgación de la Ley Patriótica
  • Divulgación electrónica

Espera hasta 20 minutos después de aceptar los Términos y Condiciones antes de utilizar tu tarjeta de débito de beneficios para una compra. Es un buen momento para actualizar Elecciones de beneficiarios de la HSA.