Tengo una nueva HSA, ¿qué pasos debo seguir para que mi tarjeta funcione?

Su HSA requiere dos pasos para activar su tarjeta de débito.

1. Active su tarjeta llamando al 866.898.9795.
  2. Aceptar los Términos y Condiciones de la HSA (incluyendo el Acuerdo de Custodia de la HSA, la Divulgación de la Ley Patriota y la Divulgación Electrónica) en línea o a través de nuestra aplicación móvil.

Para aceptar los términos y condiciones en línea, inicie sesión en Mi Alerus, seleccione su HSA en Salud y Beneficios, y luego haga clic en Gestionar mi cuenta en el menú de la derecha. Se abrirá una nueva ventana que le pedirá que responda a las preguntas de seguridad. Contesta y pasa a la siguiente página. Revise y acepte los tres documentos de las Condiciones Generales, que incluyen:

• Acuerdo de custodia de la HSA
  • Divulgación de la Ley Patriótica
  • Divulgación electrónica

Para aceptar los términos y condiciones a través de la aplicación móvil Alerus Benefits, inicie sesión en la aplicación. Si necesita ayuda para iniciar sesión, visite
Aplicación móvil de Alerus Benefits
. Los documentos de los Términos y Condiciones deberían aparecer, si no, ve a Perfil y luego a Documentos. Revise y acepte los tres documentos de Condiciones Generales, que incluyen:

• Acuerdo de custodia de la HSA
  • Divulgación de la Ley Patriótica
  • Divulgación electrónica

Espere hasta 20 minutos después de aceptar las Condiciones Generales antes de utilizar su tarjeta de débito de beneficios para una compra. Este es un buen momento para actualizar
Elecciones de beneficiarios de HSA