Rechazos de datos/advertencias comunes

Rechazos/avisos de datos habituales y cómo resolverlos.

Fecha de rechazo. Arregla el problema de la fecha en el archivo y vuelve a subirlo.

• Problemas de formato de fecha.
  • Palabras en la columna de fecha (como «Terminado» o «Término»).
  • Fecha de nacimiento posterior a la fecha de contratación.
  • Fecha de contratación posterior a la fecha de recontratación.
  • Fecha de nacimiento en el futuro.

El total introducido no coincide con el real. El importe introducido en un total de origen no coincide con el total calculado en el fichero cargado. Los importes calculados aparecerán en el registro de sucesos.

• Compruebe que los totales se han introducido correctamente y ajústelos si es necesario.
  • Compruebe que se ha cargado el archivo correcto. Cargue un nuevo archivo si es necesario.

SSN inválido.

• Cualquier número de la Seguridad Social con seis o más cifras iguales no es válido.
  • Cualquier número de la Seguridad Social con menos de cuatro cifras no es válido.

No se ha encontrado el ID del participante. De este modo se notifica que se va a añadir un nuevo partícipe al plan. Compruebe que el participante es nuevo y haga clic en Siguiente.

Herramienta útil: Pase el ratón por encima de una advertencia para obtener más información.