Informe de reembolsos

Cada semana se genera automáticamente un informe de reembolsos que enumera los reembolsos de reclamaciones en todos los métodos y estados para el intervalo de fechas de la semana anterior.

También puede generar un informe de reembolsos con un intervalo de fechas personalizado desde la sección Informes de la página web de su empresa:

• Haga clic en Informes > +Nuevo informe > Reembolsos.
  • Seleccione la configuración del informe.
    • Tipo de archivo
    • Hora (intervalo de fechas)
    • Grupo (organización divisional de reasignación)
    • Tipo
    • Opciones
      • Método de reembolso
        • Todos (ver todos los tipos de reembolso)
      • Estado de reembolso
        • Todos (ver los créditos en todos los estados de reembolso)
        • Pendiente (ver sólo reclamaciones sin fundamento)

Una vez que el informe esté disponible, aparecerá en su lista de Informes como Reembolsos con el intervalo de fechas que haya seleccionado. Los demás informes de reembolsos enumerados son los informes automáticos generados para cada intervalo de fechas semanal.

Al revisar el informe, dependiendo del formato que seleccione, podrá ver el detalle de los reembolsos a partir de la página 2 (formato PDF) o en la hoja 2 (formato Excel). Las transacciones de reclamaciones que aparecen en el informe de reembolsos en la sección Cheques con el estado Pendiente son las reclamaciones con justificación pendiente.