Cambios en la elección del empleador

Lo más importante

Instrucciones sobre cómo cambiar las elecciones de los empleados a través de la página web de la empresa.

1. 1

Entrar en
    Acceso para empleadores
    .

2. 2

Seleccione Empleados en el menú de la izquierda. Introduzca el nombre del empleado cuya elección desea ajustar.

3. 3

Aparecerá la pantalla del empleado. Haga clic en Inscripciones.

4. 4

Haga clic en la elección activa que desea cambiar y luego haga clic en la inscripción Editar. Haga clic en Guardar.

Los eventos de calificación incluyen:

• Cambio en la situación familiar: nacimiento/adopción, matrimonio, divorcio, fallecimiento del cónyuge/dependiente
    • Cambio en la situación laboral: del empleado, del cónyuge o de la persona a cargo que afecta a la elegibilidad
    • La persona dependiente cumple o deja de cumplir los requisitos de elegibilidad
    • Orden judicial, sentencia o decreto
    • El empleado, el cónyuge o el dependiente adquieren el derecho a Medicare o Medicaid
    • Cambio en la cobertura del cónyuge
    • Cambio significativo en el coste
  5. 5

Elija el tipo de actualización y haga clic en Siguiente.

6. 6

Ajustar la nueva elección anual de los empleados. Haga clic en Guardar.

Si está ajustando las elecciones de Estacionamiento o Tránsito:

• Actualización Fecha efectiva (sólo puede ser el primero del mes).
  • Actualizar la nueva elección mensual de los empleados. Haga clic en Guardar.

Consideraciones adicionales sobre el inicio o el fin de la licencia FMLA:

• ¿Se suspenderán las cotizaciones durante la baja? En caso afirmativo, ¿se podrán reembolsar los gastos incurridos durante las vacaciones?
  • ¿Se pagan las cotizaciones por adelantado durante las vacaciones? En caso afirmativo, especifique el importe.

Tenga en cuenta que no todos los eventos enumerados se aplican a todas las prestaciones y que el cambio de elección debe ser coherente con el evento correspondiente. El participante tiene 30 días a partir de la fecha del evento calificado para hacer un cambio de elección.