Aplicación móvil de Alerus Benefits

La aplicación móvil Alerus Benefits proporciona acceso en tiempo real a su cuenta de beneficios. Puede ver el saldo de su cuenta y cualquier elemento de acción, presentar reclamaciones y adjuntar documentación para las compras con tarjeta de débito o las reclamaciones existentes.

decorativo

Características

• Presentar una reclamación/cargar documentos.
  • Añadir/actualizar información bancaria.
  • Actualiza el nombre de usuario en cualquier momento.
  • Ver los estados de cuenta de la HSA y los formularios de impuestos.
  • Informar de la pérdida/robo de la tarjeta.
  • Añadir una tarjeta de débito al pago por móvil.
  • Escáner de gastos subvencionables: Escanea los productos para identificar los gastos elegibles en base a la lista de gastos elegibles 213(d).
  • Detalle de la inversión de la HSA: Gestione sus inversiones de HSA en la aplicación móvil: vea, transfiera, reajuste y mucho más.

Inicio de sesión

1. 1

La identificación del usuario es la primera inicial del nombre + el apellido + los cuatro últimos dígitos del número de la Seguridad Social.

2. 2

La contraseña son los cuatro últimos dígitos de su número de la Seguridad Social.

3. 3

Una vez que haya establecido su nombre de usuario y contraseña, se le pedirá que cree un código de acceso de cuatro dígitos. En ese momento, también puedes activar Touch ID y el reconocimiento facial.

Descargue la aplicación*.

Más información