Guía de acceso a la cuenta de prestaciones sanitarias

Puntos clave

Cómo crear una cuenta de prestaciones sanitarias

1. 1

Vaya a alerusrb.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. 2

La primera vez que se conecte, tendrá que crear una cuenta. Haga clic en Crear cuenta. Necesitará su número de la Seguridad Social y su fecha de nacimiento. También necesitarás uno de los siguientes:

• Fecha de contratación de Alerus Retirement and Benefits
    • Número de tarjeta de débito de Alerus Health Benefits
  3. 3

A continuación, se le presentará un formulario de consentimiento electrónico y los términos y condiciones. Haga clic en Aceptar.

4. 4

En la página siguiente, seleccione un número de teléfono y su método preferido de autentificación (texto o llamada). Asegúrese de que la información es correcta y haga clic en Enviar.

5. 5

Introduzca el código de seis dígitos enviado por mensaje o llamada y haga clic en Enviar.

6. 6

Desde el panel de control de MY ALERUS. seleccione su plan HSA, HRA o FSA en Cuentas bancarias y haga clic en Ir a mi cuenta en Enlaces rápidos.

Recorrido por la Cuenta de Beneficios de Salud

Screen Shot 2022-06-16 at 2.37.47 PM