Inscripción de participantes en la HSA

Lo más importante

Instrucciones para inscribir a nuevos participantes en una cuenta de ahorro para la salud.

1. 1

Inicie sesión en el
    Acceso para empresarios
    .

2. 2

Una vez iniciada la sesión, seleccione la pestaña Empleados , y luego Añadir empleado.

3. 3

En Añadir Perfil de Empleado deberá completar todos los campos con asterisco (*) dentro de las secciones de Información Personal e Información de Empleo, y luego hacer clic en Añadir Empleado.

4. 4

Seleccione la pestaña Inscripciones y haga clic en Añadir inscripción.

5. 5

Haga clic en el botón Inscribir para la prestación en la que está inscribiendo al participante elegible e introduzca la información requerida, luego haga clic en Agregar inscripción(s).