Billetera móvil

1 Puedes utilizar Apple Pay® en los iPhones®, iPads®, Apple Watches® y Macs® (con el navegador Safari) elegibles que utilicen los últimos sistemas operativos. Para obtener una lista actualizada de los dispositivos compatibles y los requisitos, visite www.apple.com/apple-pay.

2 Samsung Pay es compatible con determinados operadores y dispositivos Samsung. Para más información, visite www.samsung.com/us/samsung-pay.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad, Apple Pay y Apple Watch son marcas comerciales de Apple Inc.

Samsung, Samsung Pay, Samsung Galaxy, Samsung Note (y otros nombres de dispositivos) son marcas comerciales o marcas registradas de Samsung Electronics Co.