¿Qué pasa si olvido mi nombre de usuario y/o mi contraseña?

No te preocupes, ¡suele ocurrir! Podemos ayudarle a recuperar su nombre de usuario o a restablecer su contraseña en línea.

Si has olvidado tu nombre de usuario:

• Vaya a la página de » Nombre de usuario olvidado «.
  • Introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza para hacer negocios con nosotros y seleccione «Enviar nombre de usuario».
  • Te enviaremos un correo electrónico con tu nombre de usuario.

Si has olvidado tu contraseña:

• Ir a la página de Olvidé mi contraseña.
  • Introduzca su nombre de usuario.
  • Si el nombre de usuario existe, le enviaremos un código de verificación a la dirección de correo electrónico que proporcionó al registrarse.
  • Una vez que hayas introducido correctamente tu código, podrás restablecer tu contraseña.
  • A continuación, podrá utilizar esta nueva contraseña para acceder a su cuenta en línea.

También puede llamarnos al 833.325.3787 para obtener ayuda.