¿Qué es una cuenta gestionada?

El programa de cuentas gestionadas (MAP) de Alerus ofrece asesoramiento en materia de jubilación directamente a los participantes, ayudándoles a navegar por la jubilación con confianza. MAP es mucho más que una solución de inversión; permite a los participantes priorizar sus objetivos personales para ofrecer una solución a medida. Esto incluye el asesoramiento sobre la tasa de contribución y la estrategia de inversión para cumplir con los objetivos de los participantes en torno a la gama de ingresos de jubilación, la edad de jubilación y el apetito de riesgo.

Para saber más sobre el Programa de Cuentas Gestionadas de Alerus, haga clic aquí.