¿Es segura la transferencia de información mediante el sitio web de Alerus para el envío de contribuciones?

Alerus aplica diferentes medidas para proteger la seguridad y la confidencialidad de la información de los empleados. Entre ellas se encuentran:

• Los archivos electrónicos deben transmitirse utilizando navegadores de Internet que tengan un estándar de alta seguridad de encriptación de 128 bits.
  • Para acceder al sitio web de contribuciones se requiere un nombre de usuario y una contraseña válidos.