¿Dónde puedo cargar mi formulario de distribución/solicitud de préstamo?

Si su formulario o solicitud no requiere la firma de su empleador actual o anterior o tiene una garantía de firma Medallion, puede cargarlo directamente en Alerus. Si no está seguro de cómo enviar su formulario, póngase en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.

Acceda a Mi Alerus y localice su cuenta en Jubilación, luego seleccione Resumen del Plan en el menú de la derecha. Haga clic en Contacto en el menú superior para cargar su formulario. Si necesita ayuda para iniciar la sesión, consulte