¿Cómo me registro para acceder a mi cuenta?

Inscríbase en línea siguiendo los siguientes pasos o descargue las instrucciones paso a paso (PDF).

• Introduzca su nombre y apellidos.
  • Seleccione un método de verificación en la lista desplegable.
  • Introduzca su número de la Seguridad Social, su fecha de nacimiento, su número de teléfono (este número de teléfono se utilizará para verificar su identidad al iniciar la sesión), su nombre de usuario, su dirección de correo electrónico personal y su contraseña.
  • Haga clic en el botón «Crear cuenta».
  • Recibirás un correo electrónico de confirmación en pocos minutos.
  • Una vez que recibas ese correo electrónico, podrás conectarte y acceder a tu cuenta en línea.

Nota: La primera vez que te conectes, tendrás que configurar la autenticación de 2 factores eligiendo cómo quieres recibir los códigos de verificación: texto, llamada de voz y/o una aplicación de autenticación. Te pediremos un código de verificación si te conectas desde un ordenador o teléfono no reconocido, si olvidas tu contraseña o si identificamos algo fuera de lo normal. Estos códigos nos ayudan a confirmar que realmente eres tú quien accede a tu cuenta y no alguien que se hace pasar por ti.