¿Cómo me conecto?

Haga clic en«Iniciar sesión» en la parte superior de cualquier página de alerus.com, elija Mi Alerus y seleccione el botón «Ir».

Si aún no se ha registrado para acceder a la información de su cuenta en línea, no hay problema. Sólo tiene que hacer clic en «Registrarse«. A continuación, sólo tiene que seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear sus credenciales de acceso personales.