¿Cómo ayuda Alerus al patrocinador del plan a supervisar los préstamos?

Alerus proporciona informes sobre el estado de los préstamos vencidos a través de Employer Plan Access. Revisar los préstamos, incluidos los vencidos:

• Acceda a Plan Access y seleccione su plan
  • En Gestionar mi plan, seleccione Gestionar préstamos
  • En la pestaña Examinar Préstamo , haga clic en el menú desplegable Estado , seleccione Vencido y haga clic en Ir
  • Los préstamos ven cidos mostrarán los préstamos con 32 días o más de retraso.